Pollo parmesano

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    2

😍🍗😋 ¡Qué rica preparación!

Las palabras sobran en esta receta. El toque de #SaborUSAChile hace llevar este plato a otro nivel que debes probar y compartir con tus amigos y cercanos. Revisa a continuación el paso a paso:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Mezclamos todos los ingredientes secos; especias, queso parmesano, panko y reservamos.

    Step2

    En un bowl batimos el huevo hasta lograr que se integre por completo, agregamos sal y pimienta a gusto.

    Step3

    Laminamos las pechugas para que sean más delgadas y así se puedan hornear más rápido.

    Step4

    Pasamos la pechuga por nuestra apanado mezcla de especias, panko y parmesano luego por huevo, y luego por panko nuevamente. Repetir con todas las pechugas.

    Step5

    Agregar aceite a una Budinera y colocar las pechugas apanadas sobre ella, llevar a hornear en horno precalentado a 200 grados celsius por 15 minutos aprox.

    Step6

    Sacar Budinera del horno, dar vueltas las pechugas y agregar salsa marinara y queso sobre ella.

    Step7

    Llevar a hornear hasta que estén gratinadas y servir acompañadas de una ensalada o como prefieras.

    You May Also Like